Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой
29.09.2014
Комментарии: 0
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цукини) — 2 шт. ;
- филе куриной грудки — 1 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- сыр твердый — 50 г ;
- готовый соус из паприки (не острый) — по вкусу ;
- базилик — несколько листиков ;
- черный молотый перец, соль — по вкусу ;
- оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного замариновываться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах С около получаса.
Приятного аппетита!