Маринованные кальмары
17.07.2014
Комментарии: 0
Маринованные кальмары — ингредиенты:
- кальмары – 500 г ;
- оливковое масло – 50 мл ;
- сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.) ;
- цедра одного лимона ;
- свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки ;
- укроп – 1 веточка ;
- чеснок – 1 зубчик ;
- соль – 1 чайная ложка ;
- половинка перца чили.
Маринованные кальмары — приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.
Приятного аппетита!