Рулет из семги
28.11.2013
Комментарии: 0
Рулет из семги — ингредиенты:
- филе соленой семги — 0.5 кг ;
- крабовые палочки — 100 г ;
- сливочное масло (размягченное) — 150 г ;
- укроп — 1 пучок ;
- желатин — 1 столовая ложка.
Рулет из семги — приготовление:
Желатин залить холодной кипяченой водой на 20 минут, затем прогреть до полного растворения, не кипятить.
Филе семги пропустить через мясорубку, добавить желатин перемешать. На пищевую пленку выложить приготовленную массу слоем 5 мм, затем на рыбный пласт выложить слой взбитого сливочного масла, перемешенного с измельченным укропом.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и разложить поверх масла. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!