Селедочный тарендис, холодная закуска
15.12.2013
Комментарии: 0
Содержание
Селедочный тарендис — ингредиенты:
- Сельдь — 300 г. ;
- сметана — 400 г. ;
- желатин — 2 ч. л. ;
- лук — 1 шт. ;
- огурцы — 3 шт. ;
- зелень укропа — 1 пучок.
Селедочный тарендис — видео рецепт:
Селедочный тарендис — приготовление:
Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут. Лук нарезать мелко и залить кипятком на две минуты, откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить. Филе сельди порезать кубиками. Все соединить и перемешать. Желатин нагреть на огне помешивая, не доводить до кипения. Соединить со сметаной. Добавить к продуктам и перемешать. Разложить в высокие стопки, бокалы или стеклянные креманки. Поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита! И праздничного настроения!