Закуска «Лебеди»
27.10.2013
Комментарии: 0
Закуска «Лебеди» — ингредиенты:
- помидор — 3 шт. ;
- плавленный сыр — 2 шт. ;
- креветки — 400 г ;
- укроп — 1 пучок ;
- горчица, майонез, соль, петрушка — по вкусу.
Закуска «Лебеди» — приготовление:
Креветки отварить до готовности в подсоленной воде, очистить ( 6 креветок оставить для украшения ), мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп помыть, обсушить и мелко порубить. К натертому сыру добавить креветки, укроп, немного горчицы, майонез хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Полученные «лодочки» наполнить сырной массой. Готовую закуску украсить отложенными креветками и листиками петрушки.
Приятного аппетита!