Закуска «Лодочки»
02.11.2013
Комментарии: 0
Закуска «Лодочки» — ингредиенты:
- яйца (вареные) — 7 шт. ;
- твердый сыр — 100 г ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- колбаса — 200 г ;
- соль, майонез, зелень — по вкусу.
Закуска «Лодочки» — приготовление:
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Желтки смешать с натертым на мелкой терке сыром, рубленной зеленью и измельченным чесноком, посолить, заправить майонезом, перемешать. Получившейся массой начинить белки. Выложить на блюдо. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и с помощью зубочистки прикрепить к «лодочкам».
Приятного аппетита!