Запеченная цветная капуста в остром соусе

Красота

Цветная капуста в остром соусе — ингредиенты:

  • капуста цветная — 1 шт. ;
  • мука — 1 стакан ;
  • чесночный порошок — 2 чайные ложки ;
  • молоко — 0,8 стакана ;
  • масло сливочное — 1 столовая ложка ;
  • острый томатный соус — 1 стакан ;
  • сырный соус — 0,5 стакана ;
  • морковь — по вкусу ;
  • сельдерей (стебель) — по вкусу.

Цветная капуста в остром соусе — приготовление:

Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки. В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко. Обмакнем каждую веточку в тесто.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде. Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем.

И теперь зальем им уже готовую капусту, перемешаем, чтобы соус равномерно распределился.

Подавать будем с сырным соусом, по желанию с нарезанными соломкой морковью и сельдереем.

Женский журнал
Добавить комментарий