Запеченная рыба

Дом

Запеченная рыба — ингредиенты:

  • филе сёмги (можно любой рыбы) — 500 г. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • растительное масло — 2 столовые ложки ;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка ;
  • лимон — 1/2 ;
  • соль, перец — по вкусу.

Запеченная рыба — приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать луком, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Каждый кусок замаринованной рыбы завернуть в бумагу для выпекания, смазанную сливочным маслом.

Выложить рыбу в пергаменте на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор пока бумага не зарумяниться.

Женский журнал
Добавить комментарий