Запеченная в горчице свинина — ингредиенты:
- свинина — 500 г ;
- чеснок — 4 зубчика ;
- горчица — 3 столовые ложки ;
- масло оливковое — 50 г ;
- соль, перец — по вкусу.
Запеченная в горчице свинина — приготовление:
Готовим соус: в горчицу добавить измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец, тщательно перемешиваем. Обмазываем кусок мяса и оставляем на 2 часа мариноваться. Затем заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок, кладем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 1.5 часа. По истечении этого времени, открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке еще на 15 минут до румяной корочки. Нарезаем и подаем.