Запеченный багет

Красота

Запеченный багет — ингредиенты:

  • багет — 1 шт. ;
  • бекон (колбаса или ветчина) — 6 полосок ;
  • яйцо — 5 шт. ;
  • молоко — 3 столовые ложки ;
  • перец — 1 чайная ложка ;
  • тертый сыр — 1/2 стакана ;
  • зеленый лук — 2 шт. ;
  • соль — по вкусу.

Запеченный багет — приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий