Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной «шубке»

Красота

Запеканка из фарша — ингредиенты:

  • фарш (свинина+говядина) — 750 гр;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 1 шт.;
  • сыр фета – 200 гр;
  • белый хлеб – 200 г;
  • кабачки – 300 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • горчица – 2 чайные ложки;
  • масло для жарки;
  • соль, перец, тимьян – по вкусу.

Запеканка из фарша — приготовление:

Замочите белый хлеб в холодной воде. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец и сыр фета нарезать небольшими кубиками. Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить 5 минут в раскаленном масле.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Добавить яйца, прессованный белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо перемешать. Затем добавьте паприку и сыр фета и снова перемешайте. Разделить начинку на 2 равные части. Застелите форму для запекания бумагой для выпечки.

Выложите половину фарша на бумагу, придав ей продолговатую, овальную форму. Сверху положите запеченные кабачки и накройте второй половиной начинки, разровняв все стороны. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить и отжать, затем выложить на начинку, немного прижав сверху и по бокам.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на среднем огне около 1 часа.

Женский журнал
Добавить комментарий